Kyoto Sanga FC conquista primeira vitória na Copa Levain da J-League

Publicado

on

futebol

Kyoto Sanga FC venceu C Osaka por 4 a 0 na terceira rodada da fase de grupos da J-League YBC Levain Cup, em partida realizada no dia 5 de abril no Estádio Sanga. Com essa vitória, o Sanga conquistou sua primeira vitória na competição nesta temporada, somando 3 pontos na tabela, mas permanece na última posição do grupo.

O Sanga alterou toda a escalação titular em relação ao último jogo da J-League, com o goleiro Ota fazendo sua primeira aparição oficial nesta temporada, e Kazuma Ito retornando ao time titular desde a partida contra o Nagoya em fevereiro.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, o Sanga abriu o placar com um gol de Matsuda após receber um cruzamento de Fukuda pela direita. Dois minutos depois, Hiraoka ampliou a vantagem com um chute de esquerda após receber um passe vertical de Apia-Tawiah. Hiraoka, uma jovem revelação das categorias de base do clube, marcou seu primeiro gol como profissional.

Aos 21 minutos, o Sanga roubou a bola na defesa adversária após uma intensa pressão e marcou o terceiro gol com um chute tranquilo de Ito após receber um cruzamento de Hiraoka pela esquerda. No segundo tempo, Tanida fez o quarto gol aos 7 minutos.

Apesar da expulsão de Iyoha aos 10 minutos do segundo tempo, o Sanga resistiu à pressão do C Osaka e manteve o placar de 4 a 0, com Ota se destacando no gol.