Campeonato Alemão

Publicado

on

Jogador Daichi Kamata

Comemoramos o gol da vitória na Copa da Alemanha! No dia 7 de fevereiro, o jogador Daichi Kamata, do time de futebol Frankfurt, jogando na primeira divisão da Alemanha, marcou o gol decisivo da partida contra o Darmstadt, da segunda divisão.

A partida estava empatada 2 a 2, quando, aos 17 minutos do segundo tempo, Kamata acertou um belo chute com o pé direito, após um cruzamento vindo da direita, cabeceado por um colega de time. O gol contribuiu para a vitória final do Frankfurt por 4 a 2, garantindo a equipe na fase de quartas de final da Copa da Alemanha.

Parabéns a Kamata e a todos do time Frankfurt, especialmente a Makoto Hasebe, que jogou a partida inteira ao lado de Kamata.