fbpx
Connect with us

Esporte

Abispa Fukuoka empata em 1 a 1 com Yokohama FC e continua invicto há cinco jogos na J1 League

Publicado

on

Abispa Fukuoka empata em 1 a 1 com Yokohama FC

O time de futebol Abispa Fukuoka empatou em 1 a 1 contra o Yokohama FC na sexta rodada da J1 League. Apesar de não ter conseguido a vitória, a equipe de Fukuoka continua invicta há cinco jogos no campeonato.

O Abispa Fukuoka saiu na frente com um gol de pênalti marcado por Yamagishi aos 16 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu manter a vantagem. No final da primeira etapa, o zagueiro Luciano cometeu um pênalti dentro da área e o Yokohama FC empatou o jogo com um gol de Ogawa.

O goleiro Nagai fez boas defesas e ajudou o Abispa Fukuoka a conquistar um ponto fora de casa, mas o capitão Nara destacou a importância de buscar a vitória em todas as partidas, mesmo em situações difíceis.

O Abispa Fukuoka está em quinto lugar na tabela de classificação da J1 League e tem como objetivo continuar evoluindo no campeonato. Yamagishi, que marcou seu terceiro gol consecutivo, afirmou que o time pode se tornar ainda mais forte ao longo da temporada.